30. WÜTERIA CUP 2022

Freitag, 01. Juli 2022 20:00 -22:00 Uhr

Dauerkarte Saison

BALKON SPORTHEIM - BEWIRTUNG ALS GASTROBEREICH

Folgende Regelungen betreffen unsere Balkon-Bewirtung:

Es gelten hierbei die gesetzl. Vorgaben für Gastronomiebetriebe. Falls diese sich ändern, werden auch diese Vorgaben angepasst.

Wir haben uns entschlossen, folgende Vorgaben zu machen:

• der Balkon ist Teil unseres Gastrobereiches
  • der Balkon ist auf 20 Sitzplätze beschränkt
  • eine Anmeldung ist zwingend für alle Personen und ohne Ausnahme erforderlich.
  • Für jedes Heimspiel muss eine Anmeldung erfolgen, keine pauschalen Anmeldungen
  • telefonische Anmeldung unter Tel. 8204 oder persönlich bei unserem Wirt
  • Zuweisung nach zeitlichem Eingang der Anmeldungen
  • die Tische sind nummeriert
  • keine freie Platzwahl. Die Zuordnung erfolgt durch unsere Bewirtung (wir versuchen aber, Wünschen gerecht zu werden)
  • die Sitzplätze sind bis 10 Minuten vor Spielbeginn einzunehmen. Danach werden diese Ersatzbewerbern zugeteilt
  • es ist nicht erlaubt, eine Bestuhlung aus der Wirtschaft zu entfernen
  • es ist nicht erlaubt Stühle und Tische um- bzw. zusammen zu stellen
  • der Gastro-Bereich wird 1 Stunde vor Spielbeginn unserer Mannschaften geöffnet
  • in der Gaststätte gibt es während der Spiele unserer Mannschaften keine TV-Übertragung

Sollten Sie dennoch keine Berechtigung auf eine Benutzung des Balkons erhalten haben, dann laden wir Sie gerne dazu ein, das Spiel aus unserem ausgewiesenen Zuschauerbereich aus zu verfolgen und unsere Mannschaft zu unterstützen.

Auch wir bedauern sehr, dass wir diese Einschränkungen vornehmen müssen. Wenn andere Vereine dies etwas lockerer handhaben, ist dies für uns kein Maßstab. Wir gehen unseren eigenen, korrekten Weg.

WIR BITTEN UNSERE TREUEN ZUSCHAUER UM VERSTÄNDNIS UND UNTERÜTZUNG FÜR ALL DIESE MAßNAHMEN

Gezeichnet, Vorstandschaft SV Gemmingen

- SV-Tasse    4,50 Euro