30. WÜTERIA CUP 2022

Freitag, 01. Juli 2022 20:00 -22:00 Uhr

Dauerkarte Saison

COVID-19 Situation

Die Corona-Krise bestimmt momentan das Leben aller Bürger und somit natürlich auch den Sport und den Sportverein.

Die getroffenen Verordnungen müssen eingehalten werden, so dass auch der Sport seinen Beitrag leisten und alles unterlassen muss, was ein Ansteigen der Infektionszahlenbegünstigt.

Sobald sich Änderungen ergeben, werden wir diese im Amtsblatt und auf unserer Homepage kommunizieren.

Spielbetrieb - Update 28.06.2020

Die neue, ab 1.7.2020 gültige Corona-Verordnung Sport lockert ein weiteres Mal die Bedingungen Sport zu treiben.

Die neue Verordnung ersetzt und bündelt die bisherigen Verordnungen Sportstätten, Sportwettkämpfe sowie Profi- und Spitzensport. Die neue Verordnung lässt darüber hinaus einen geregelten Sportbetrieb unter Einbindung von Zuschauern unter gewissen Auflagen zu. Freundschaftsspiele sind verbandsrechtlich wieder erlaubt und können beantragt werden. Welche Auswirkungen die neue Verordnung ganz konkret auf die Wiederaufnahme des Spielbetriebs hat, klärt der Badische Fußballverband in den kommenden Tagen.

Ein Datum für den Start der neuen Saison 2020/21 ist nach wie vor nicht bekannt.

Sofern es hierzu weitere Informationen vom Verband gibt, werden wir diese wieder hier und im Amtsblatt mitteilen.

Trainingsbetrieb - Update 28.06.2020

Die neue Corona-Verordnung Sport lockert auch den Trainingsbetrieb. So darf ab 1. Juli laut der neuen Verordnung in Gruppen von bis zu 20 Personen trainiert werden. Dabei soll zwar grundsätzlich ein Abstand von mindestens 1,5 Metern zwischen sämtlichen anwesenden Personen weiterhin eingehalten werden, davon ausgenommen sind aber ausdrücklich für das Training oder die Übungseinheit übliche Sport-, Spiel- und Übungssituationen. Wie diese neue Verordnung korrekt umgesetzt werden kann, wird von uns auch mit der Gemeinde Gemmingen geklärt .

Unsere Indoor-Abteilungen wie Badminton, Kinderturn und Aerobic werden vorerst bis zu den Sommerferien nicht angeboten. Nach den Sommerferien werden hoffentlich, bei weiterem gutem Verlauf der Infektionen in Baden-Württemberg, weitere Lockerungen kommen, so dass das Training in der Halle wieder ohne größeren Aufwand angeboten werden kann.

Zu gegebener Zeit werden wir weitere Informationen zu den Trainingszeiten hier und im Amtsblatt veröffentlichen.

100 Jahre SV Gemmingen Jubiläumsbier und Fest-Dosen

Unser Jubiläumsbier und unsere limitierten Festdosen (Secco und Iso-Drink) sind ab sofort zu den Öffnungszeiten im Sportheim erhältlich.

- SV-Tasse    4,50 Euro
- SV-Schals     15 Euro