30. WÜTERIA CUP 2022

Freitag, 01. Juli 2022 20:00 -22:00 Uhr

Dauerkarte Saison

Altpapiersammlung am 25.06.2022

Der SV Gemmingen bedankt sich herzlich bei der Bevölkerung und den örtlichen Firmen für die Bereitstellung des zahlreichen Altpapiers.

Vorschau Mitgliederversammlung am 1. Juli 2022

Wir weisen nochmals auf unsere Mitgliederversammlung am 01.07.2022 um 20 Uhr im Sportheim in Gemmingen hin und freuen uns auf eine rege Teilnahme der aktiven sowie insbesondere der passiven Mitglieder. Für Verpflegung ist gesorgt, wir freuen uns auf Euer Kommen!

Sperrung des Sportplatzes

Der Sportplatz ist wegen Regenerationsmaßnahmen gesperrt. Trainingsausweichmöglichkeit ist der kleine Rasenplatz oder der Schulrasenplatz. Wir bitten um Beachtung!

Nachlese Jahreshauptversammlung

Zur ersten Jahreshauptversammlung nach 2 ½ Jahren begrüßte der 1. Vorsitzende Joachim Harasko am vergangenen Freitag im Sportheim die Anwesenden, insbesondere den 1. stellvertretenden Bürgermeister Dr. Dieter Barthruff, Gemeinderat Sven Christ sowie etliche Ehrenmitglieder. In einer Schweigeminute gedachten die Anwesenden den verstorbenen Ehrenmitgliedern Günter Lau, Otto Seidler, Peter Renz, Gerhard Schoch und Günter Seyfert. Zu Ehrenmitgliedern wurden Wolfgang Bayer, Udo Siedler und Jürgen Engert ernannt. Neben den Ausführungen der Vorstandschaft, bei der mehr Unterstützung durch die Mitglieder sehr sehr erbeten wurde und den Berichten der Abteilungsleiter standen auch Neuwahlen im Mittelpunkt der Versammlung. Trotz schwierigen Zeiten im Vereinsleben nach der Pandemie stellte sich Joachim Harasko erfreulicher Weise erneut zur Wahl. Der Wahlleiter Dr. Barthruff führte die Wahl des 1. Vorsitzenden durch. Nach seiner Wiederwahl leitete Joachim Harasko die Wahlen der restlichen Vorstandschaft. Die bisherigen Amtsinhaber Markus Weber, Brigitte Pitz und Susanne Weyrauch de Jesus Pereira stellten sich ebenfalls wieder zur Wahl und wurden ebenso einstimmig wie Joachim Harasko wiedergewählt. Die neue/alte Vorstandschaft des SV Gemmingen bleibt also in gleicher Besetzung erhalten und wird weiterhin das Vereinsschiff lenken. Um 21.45 Uhr wurde die harmonisch verlaufene Jahreshauptversammlung beendet.

Jahreshauptversammlung 2022

SPENDE - KREISSPARKASSE

Herzlichen Dank an die Kreissparkasse

Ein herzliches Dankeschön geht an dieser Stelle an die Kreissparkasse, die uns großzügiger Weise für die Jugendabteilung die Summe von 500 Euro gespendet hat. Die Spende wurde am 23.12.2021 in der Filiale in Gemmingen durch Herrn Shahir Bashir an den Vorsitzenden Joachim Harasko übergeben. Ohne solche Förderungen haben es viele Vereine schwer, Kosten für Jugendarbeit zu stemmen. Und wie wir alle wissen – ohne Jugend kein Verein!

Von daher bedanken wir uns nochmals recht herzlich bei der Kreissparkasse und freuen uns, dass unsere Jugendarbeit bedacht wurde.

2020 sept schoeneberg spende

Vandalen beim SVG

Obwohl momentan kein Spielbetrieb möglich ist, hatten wir am Wochenende Gäste auf unserem Sportgelände.

Leider keine Gäste wie man sie gerne sieht, sondern Vandalen, die mal wieder einiges kaputt gemacht haben.
Auf dem Bild sieht man wie das obere Eckgestänge eines Tores abgerissen worden ist.

Sofern jemand am Wochenende gesehen hat wer diese Vandalen waren, möchten wir denjenigen bitten sich bei uns zu melden.

Es ist einfach sehr schade, dass so etwas immer wieder vorkommt, vor allem in dieser Zeit wo es um Solidarität und Gemeinsamkeit geht, ist es umso unverständlicher.

2021 april svg tor beschaedigt web

UDATE COVID19-SITUATION - 19.04.2021

1. Absage aller SVG Veranstaltungen bis zu den Sommerferien

Trotz allem Hoffen und Bangen ist es uns nicht vergönnt unser 100-jähriges Jubiläum zu feiern.
Nachdem es letztes Jahr schon nicht möglich war, gibt es auch in diesem Jahrleider auch keine Chance unser geplantes Festwochenende durchzuführen.

Weiterhin haben wir aufgrund der Corona Pandemie und den damit verbundenen Einschränkungen beschlossen alle Veranstaltungen, die bis zu den Sommerferien hätten stattfinden sollen, abzusagen.

Hoffen wir, dass diese schwierige Zeit bald hinter uns liegt und wir vielleicht noch in diesem Jahr eine Veranstaltung durchführen können.

2. Fußball-Spielbetrieb – Abbruch der Saison 2020/21

Der Badischen Fußballverbandes hat am 08.04.2021 beschlossen, die seit dem 29.10.2020 unterbrochene Saison mit sofortiger Wirkung zu beenden.

Nach $4c der bfv-Spielordnung hat dies die Annullierung aller Meisterschaftsrunden der Herren, Frauen und Jugend von der Verbandsliga abwärts zur Folge.
Es gibt somit in der Saison 2020/21 keine Auf- und Absteiger.

Auf den Kreispokal 2020/21 hat die Annullierung der Meisterschaftsrunden keine Auswirkung. Somit ist der Kreispokal noch nicht annulliert oder abgebrochen.

Der Badische Fußballverband wird die Vereine zu gegebener Zeit bezüglich einer Terminierung oder eines Abbruchs informieren. Ob bzw. wann der Trainingsbetrieb wieder aufgenommen werden kann ist ebenso noch fraglich.

Sobald es weitere Informationen gibt, werden diese wieder im Amtsblatt veröffentlicht.

3. Die offizielle Chronik des SV Gemmingen

Die Chronik zum 100-jährigen Jubiläum gehört in jeden Haushalt eines SV Mitglieds.

Gönnt Euch eine gewisse Zeit zum Lesen, Stöbern und Schwelgen in alten Erinnerungen.

Wir sind überwältigt von der hohen Spendenbereitschaft der Leser der Chronik. Vielen herzlichen Dank – ihr seid Klasse 😊

- SV-Tasse    4,50 Euro
- SV-Schals     15 Euro