Leider können wir aktuell seit August 2024 keine Tunstunden für Vor- und Grundschulkinder (1. - 4. Klasse) mehr anbieten.

Bei weiteren Fragen kontaktieren Sie bitte die Vorstandschaft über das Kontaktformular.

14:00 Uhr Haus am Rathausplatz

Ergebnisse Herren KW 41

Herren:

SG Stebbach/Richen – SV Gemmingen 2          5:0 (2:0)
Nichts zu holen gab es für unsere zweite Mannschaft im Derby in Stebbach am letzten Sonntag. Stebbach war die bessere Mannschaft und führte zur Halbzeit mit Toren in der 22. und 26. Minute mit 2:0. In der zweiten Halbzeit legte Stebbach nochmals nach und konnte drei Tore zum 5:0 Endstand erzielen.

SC Siegelsbach – SV Gemmingen                    2:1 (0:0)
Am letzten Sonntag musste unsere erste Mannschaft beim SC Siegelsbach antreten. Nach einer ausgeglichenen ersten Halbzeit mit besseren Chancen für die Gastgeber ging es mit 0:0 in die Pause. In der zweiten Hälfte konnte Siegelsbach in der 53. Minute in Führung gehen, der Ball war wohl nach einer Rettungsaktion von Torhüter Andreas Schilling und Florian Weidelich doch hinter der Linie. Wir versuchten den Ausgleich zu erzielen, jedoch konnte Siegelsbach nach einem Konter in der 75. Minute auf 2:0 erhöhen. In unsere Schlussoffensive fiel in Minute 83 der Anschlusstreffer zum 2:1 durch Jannick Stöckel. Trotz einiger guter Chancen zum Ende komnnten wir die Niederlage nicht mehr abwenden und verloren letztendlich mit 2:1 in Siegelsbach.

SV Gemmingen – FV Elsenz                             1:1 (1:0)
Beim Heimspiel gegen den FV Elsenz am Mittwoch, 09.10.24 traten wir stark ersatzgeschwächt an. Noch vor der Halbzeit (39. Minute) traf Eren Can Tamer zum schmeichelhaften 1:0. Nach dem Seitenwechsel erzielte Elsenz in der 75. Minute den Anschlusstreffer zum 1:1, was auch der verdiente Endstand war.