© SV Gemmingen 1920 e. V.
 Förderverein SV Gemmingen
MITGLIEDERVERSAMMLUNG

Freitag, 08. März 2023

19:30 Uhr im Sportheim

KINDERTURNEN

Gruppe: Eltern-Kind-Turnen
(ab 2 Jahre - 3 Jahre)

ZU HOHE NACHFRAGE - WARTELISTE BIS 1. AUGUST 2024 GESCHLOSSEN

Wir bitten um Verständnis.

Nachlese Ehrenmitgliederfeier am 13.01.2024

Am vergangenen Samstag fand unsere traditionelle Ehrenmitgliederfeier im Sportheim statt. Der 1. Vorsitzende Joachim Harasko begrüßte die zahlreich erschienenen Ehrenmitglieder. Zu Beginn wurde bei Kaffee und Kuchen eine Diashow gezeigt, die bei den Ehrenmitgliedern schöne Erinnerungen hervorbrachte. Danach blickte Joachim Harasko auf das Jahr 2023 zurück und berichtete den Ehrenmitgliedern von den zahlreichen Events. Einige Aktivitäten wie z. B. das Training der C-Jugend auf dem DfB-Campus in Frankfurt wie auch die Neuaufnahme des Leichtathletiktrainings wurden hervorgehoben und detaillierter präsentiert, so dass die Ehrenmitglieder einen Einblick in die vielen Tätigkeiten des SV Gemmingen erhielten.

Die allgemein schwierige Lage mit gestiegenen Preisen machte auch vor dem SVG nicht halt und auch dieses Thema wurde beim Rückblick angesprochen, wie auch die Tatsache, dass es nun an der Zeit ist, den günstigen Mitgliedsbeitrag bei der nächsten Jahreshauptversammlung zu erhöhen. Im Anschluss daran war Quiz-Time und alle waren hoch konzentriert die Fragen richtig zu beantworten um den Hauptpreis, ein Trikot der Nationalmannschaft, zu gewinnen.

Mit 20 von 21 Punkten wurde Thomas Weber Quiz-Champion, Herzlichen Glückwunsch! Vor dem leckeren Abendessen wurden die zahlreichen, tollen Preise der Tombola verlost. Vielen herzlichen Dank allen Kuchenspendern, sowie den zahlreichen Sponsoren und Spendern für die tollen Preise bei dem Quiz und der Tombola und natürlich allen Helfern, die dafür gesorgt haben, dass der SVG seinen verdienten Ehrenmitgliedern einen schönen Tag bieten konnte.

Ehrenmitgliederfeier 2024