© SV Gemmingen 1920 e. V.
 Förderverein SV Gemmingen
MITGLIEDERVERSAMMLUNG

Freitag, 08. März 2023

19:30 Uhr im Sportheim

KINDERTURNEN

Gruppe: Eltern-Kind-Turnen
(ab 2 Jahre - 3 Jahre)

ZU HOHE NACHFRAGE - WARTELISTE BIS 1. AUGUST 2024 GESCHLOSSEN

Wir bitten um Verständnis.

Winterjacken für unsere 1. und 2. Mannschaft - Danke Ebe!

Unser ehemaliger Spieler und neue Sportheimwirt Ercan „Ebe“ Ebeoglu hat unseren beiden aktiven Mannschaften Winterjacken gespendet. Vielen herzlichen Dank – eine großartige Aktion, damit zeigt Ebe mal wieder sein großes „gelb-blaues“ Herz.

Kommt einfach mal beim SVG Sportheim „Zum Ebe“ vorbei und genießt die familiäre Atmosphäre und das Vereinsleben, entschleunigt bei einem guten Getränk oder schaut einfach Fußball, sei es Bundesliga oder Champions-League. „Zum Ebe“ ist immer ein Besuch wert.