Unterstützen Sie uns durch Ihre Mitgliedschaft... wir bieten ein breites Spektrum.

... bei Aerobc, Badminton, Fussball, Kinderturnen, Leichtathletik, Street Dance oder vielleicht einfach als passives Mitglied Sie finden sicher das passende für sich.

Jeder, der bei uns mitmacht, ist eine wichtige Säule des Vereins und unterstützt durch seinen Beitrag zudem dauerhaft, die Jugend- und Vereinsarbeit. Bei einer aktiver Teilnahme können Sie auch dem eigenen Körper etwas Gutes tun.

Die Beitrittserklärung finden Sie unter der Rubrik Download SVG.

Der aktuelle Mitgliedsbeitrag (ab Januar 2019) beträgt:

Erwachsene:  59 Euro / Jahr

Familie 88 Euro / Jahr

Jugendliche (2-18 Jahre)

47 Euro / Jahr

Sobald der Antrag ausgefüllt ist, senden Sie ihn bitte an unsere Vereinsanschrift oder geben ihn bei einem Vorstandsmitglied, einem Abteilungsleiter oder Betreuer oder während der Öffnungszeiten im Sportheim des SV Gemmingen ab.

- SV-Tasse 4,50 €
-SV-Schals  15 €